Тебе

Ленчик 24
Всё молчат заморожено ели…
Я гляжу одиноко в окно.
Надоели ужасно метели,
Очень хочется, чтоб было тепло…

И в душе так же грустно и пусто –
В разговорах с тобою светло…
Непонятное, странное чувство –
Ты так близко и так далеко…

Я тебя совершенно не знаю
Но сей час мне с тобою легко.
Боже мой, я Тебя прославляю,
Что он близко, но так далеко…
24.04.2012.