Я боюсь боли...

Ленчик 24
Я боюсь боли, не мыслимой и сильной.
Я боюсь, боли порой не выносимой
И теряю силы, себя и сознанье
Прошу лишь одного – понимания…

Не бросайте в сердце разные фразы
Они могут убить, и быть может не сразу,
Искалеченным сердцем, забытое счастье…
На коленях в слезах – это участье.
30.04.2012.