Мне очень жаль...

Ленчик 24
(1Пет.1:22
Послушанием истине чрез Духа, очистив
души ваши к нелицемерному
братолюбию, постоянно любите
друг друга от чистого сердца…)



Мне очень жаль – объяло болью сердце
И стыдно мне – не знаю, как сказать
Душе моей измученной нет места
Потерян свет и мира нет опять

Слова любви или жестокой казни
Порой не подбираю я, увы!
Их не унять, и то, что есть лекарство
Использую с другой я стороны.

Легко поранить, растоптать, разрушить
Легко разрушить – то, что не создал
В порывах зла не хочется мне слушать
Что нам Господь Любовь свою послал.

Не хочется беречь то, что имеешь
Но лишь теряя – слезы на глазах
О, Боже мой, но как, же я смею
Тебя не славить, я в своих словах

Зачем слова использую для боли?
Для зла и казни каждый день таю?
Ты помоги Господь Твою исполнить волю…
Господь, исполнить волю лишь Твою!
30.04.2012.