будто принцесса

Юля Бруно
и каждый звук в её голове
отдавался болезненным ахом
в области сердца

она безумно хочет к тебе
пусть до 12, после - всё прахом
будто принцесса

потеряла бы обе туфельки,
чтобы увидеть, как ты смеёшься,
прикоснуться нежнее

пока не наступят сумерки
хочется верить, что вернёшься
ты всё нужнее

*
читала вслух все сказки
чтобы вспомнить, как это было

во всём искала подсказки
ни за что тебя не забыла