Признание в любви сквернословa вслух-шепотом

Ян Сикоревич
 ВСЛУХ             ШЕПОТОМ
 --------------------------------   
               
Люблю я вас      (пойми ты,дура)
-------------------------------------
В мечтах парю     (рыгал всю ночь)
--------------------------------------
Я так страдаю      (орехи щелкал)
---------------------------------------
Без вас нет жизни (пошла ты прочь)
-----------------------------------


В мечте о вас     (заразе ,стерве)
-------------------------------------
Я страсти полон    (поллитра влил)
--------------------------------------
Иссох без вас      (чтоб ты подохла)
---------------------------------------
Дай руку,ангел      (какой осел)
---------------------------------------


Дай чмокнуть в лоб (карга,старуха)
---------------------------------------
Воркочешь ты       (сплошная брань)
-------------------------------------
Какая вас          (укусила муха)
-------------------------------------
Прелестный ангел   (какая дрянь)