Странички перепалки с жителями Дома хокку - 6

Валерий Корешков
СТРАНИЧКИ "ПЕРЕПАЛКИ" С ЖИТЕЛЯМИ "ДОМА ХОККУ" - 6

Комментатору
моих "хокку":

Используя
В своём ответе
Слово порнуха
Вы уже достигли,
Своих высот…

***
Алексей* Михайлович
вынужден ответить
Корешкову:

День радостью наполнен был
И Новый год и День рожденья.
Но вот заноза Корешков
Им утренний ответ,
Наполнен…

*Евтеев –
модератор «Дома хокку».

***