***

Ночная Тайна
Зачем в тревоге и печали
Не находя в тиши покой,
Напрасно мучиться ночами,
Перебирая вновь и вновь...

Прошедших лет воспоминания-
Сюжеты черно-белого кино.
Ошибок прошлых не исправить
И не замедлить жизни колесо.

Зачем же снова строить замки,
Воздушное очарование мечты,
Она песком струится между пальцев,
Оставив боль и пустоту внутри.