Разговор

Ленчик 24
Был странный разговор, два чудака в том споре
Вели беседу странную свою.
Один «слепой» рассказывал «глухому»,
Как чудно слушать соловья в саду.

Глухой напротив всё твердил слепому
Как дивен и прекрасен лишь закат,
Что посмотреть слепой обязан как
Звёзды в ночном небе заблестят…

Беседа эта так и не свершилась
Друг друга ведь понять и не смогли.
Быть может это всё мне и приснилось
Но так порой ведём себя и мы!

Лишь о своих желаньях и стремленьях
Других и замечать мы не хотим,
Как мы слепы и как глухи порою
Потом страдаем… Почему одни!?!
30.04.2012.