Весны полновесной везде не хватает...

Ignatov
Весны полновесной везде не хватает,
тепло чередуется с пасмурным днём,
как хочется больше тепла в нашем крае
в период,который весною зовём.
Тепло благотворно влияет на чувства,
приносит суть радости в храм бытия,
дремавшие в зимнее время,проснутся,
а кто-то начнёт что-то делать с нуля.
Любовь возрождаться начнёт в нашем теле,
других мы полюбим,а кто-то себя,
на время забудем морозы,метели.
Короткое лето мы ценим не зря!