зорко выбор свой твори

Багира Чёрная Пантера
Намедни ли, иль лет назад
(минуло сколько лун, не знаю)...
Разуй заплывшие глаза,
Не предпочесть чтоб ада раю.

И зорко выбор свой твори:
Глаза, коли в одеждах, лживы.
Коль выбрал, то не говори,
Что кто-то падок был к наживе,

Поскольку падок был и ты,
Взаимной выгодой сливаясь.
Глазам - глазницы где пусты.
Пусты глаза, в трусах скрываясь.