Время

Владимир Святкин
   
Степанищевой Ю И

Секунды,минуты,часы.
Недели и месяци,годы.
Время кладёт на весы.
Судьбы,закаты,восходы.

Время кладёт на весы,
Прошлое и настоящее.
Жизнь,это две полосы.
Тёмная и блестящая.
30.04.2012г