Моветон

Кирилл Суханов
Надоело все вокруг -
Нету воздуха без сажи,
Весь столичный этот люд,
Деревца не видно даже...

Люди, взгляды, власть, бетон...
В мозг въедается усталость.
Ежедневный моветон,
А в глазах унынья ярость.

Я бежать... не отпускает,
Власть имеет надо мной.
Город крепко прижимает
Горло каменной рукой.