У каждого своё

Стас Карельский
         



Сегодня выглянул в окно.
Куда-то снег пропал.
Вчера ещё лежал сугроб,
А нынче убежал.

И не оставил адресок,
Где же теперь живёт.
Вернётся, думаю, дружок
На следующий год.

Его постель в зелёный цвет
Раскрасилась в момент.
Маю апрель не конкурент.
У каждого свой плед.