***

Оксана Мыслович Чайкивська
"Возможно ли любить?"
отвечу - "Да, можно!"
"Возможно ли забыть?" -
"О да, но сложно..."
Хотя зачем вопросы,
От них итак уж тошно,
Отвечу сразу просто -
"Ех, в жизни все возможно..."

Ведь жизнь всего лишь глупость,
Придумана Богами.
Как жаль, что все сказать нельзя
Одними лишь словами.
Пока молчанье только,
Зашитыми устами,
Куда по-больше скажет
Нас взятых вместе с вами...