На закате

Тамара Владимирова
На закате пляшут тени,
улыбаются зловеще,
на закате день весенний
обращает взор свой в вечность.

Под порогом дремлет ветер,
утомлённый длинным днём.
На закате мы рассвета
дожидаемся вдвоём.