Кто-то скончался... Какая жалость!

Елена Линина
Кто-то скончался...Какая жалость!
Боже! Боже! Какая усталость...

Лечь бы в небо, глаза лишь прикрыть
И навеки без чувств опочить.

Никогда бы не видеть их плясок,
Жизнь не чувствовать, гадких встрясок...

Мир земной навсегда позабыть
И в могиле холодной застыть!