***

Багира Чёрная Пантера
Ты уже наказала. За нас.
Ты уже предавала. Изысканно.
И предашь много раз (в жуткий!) час,
Сбросив грязь и вину...

Мне на плечи Ложилась вуаль
Чьей-то лжи, напиваясь доверием.
Просто годы ушедшие... Жаль
Когда ложь на кону...

Я живу, и дышу, и пою
Не безВерием - Верой и Истиной,
Что даётся воспеть соловью.
Похоть - жажду в слюну...