Звезда

Катя Гостева
Взлетят самолеты, отправятся поезда,
А я не успею тебе еще раз рассказать
О том, как упала единственная звезда,
И я не хотела тогда ничего загадать.

Мне странно. Ведь не собиралась тебя терять,
При этом я постоянно тебя ищу,
И если ты не найдешься, то я опять
Звезду без желания падать не отпущу.

Взлетят самолеты, отправятся поезда.
Возможно, я все же не буду об этом молчать.
О том, что сбежать ты, наверное, сможешь всегда,
Здесь, как со звездой, нужно правильно все рассчитать.