Философам, кто золото - во медь

Багира Чёрная Пантера
Так трудно не заметить, кто в ночи
Страстями, но с другими, раздаётся:
Зачем хлебать чужое из колодца?
Есть люди, кто всё видит, но молчит.

А потому напрасно обвинять,
Когда, в ответ, иное имя вспомнят.
Но лишь делами можно доказать:
Кто любит, не идёт с другим в кровать,
Поскольку душу в нём Любовью полнит.

Но всё в былом, где выбор - за себя.
Пусть жаждою поятся в нём, любя
Себя, и во страстях сгорая. Впредь
Философам, кто золото - во медь.