Берегите детей!

Тамара Елизарова
                «Как часто слышим крики «примадонна»               
                От окружающих певицу лиц,
                От дам  «бальзаковских» и от девиц,
                Хотя давно ни «прима», ни Мадонна.
                ………………………………………….
                Желаю счастья ей, – пускай резвится!
                Глядишь, уж скоро пятый муж родится…»
                Вит Уйманов


Болезнь досталась мужикам..
но все в народе знают,
Что очень много светских дам
Педофилиею страдают…