Поисковикам России

Виктор Воронин 2
Щедра земля, но хищна:
всё - почвенная пища.
Наш братский Пантеон,
архивный схрон времён.
 
Душа здесь не лежит -
она, как Вечный жид,
блуждает где-то, выше
духовным ветром дышит.

Погиб её носитель, но
всё в мире относительно:
кому принадлежала - он
быть должен погребён.

Учёт в честь родов если есть,
то смерть должна оставить весть:
где воин пал, навечно тих,
за Родину, за всех своих.

Чтобы могли прийти сюда,
молчать и плакать без стыда.
Тела - не просто бланки,
лишились душ останки.