ЖИВИ!

Наталья Коноваленко
В этом городе или в другом - всё равно:
лишь бы знать, что живёшь ты на свете!
Не пиши, не звони - перед Богом давно
за тебя я уже не в ответе.

От  меня не зависит твой день и твой путь,
что Судьбой был начерчен когда-то.
Не пиши, не звони,
только главное - будь!
Для меня ты - любовь и отрада.

Пусть зима или лето, деревьев наряд
опадает листвой, лепестками...
Мне не важно, что скажут -
пускай говорят:
зёрна стали уже колосками!

В этом мире гармония - лишь от любви!
За неё мы с рожденья в ответе.
Не пиши, не звони мне, но только живи!
Долго-долго, с любовью - на свете!
                Наталья Коноваленко