Один момент времени

Олег Макаров Старший
Новые мысли поражают сознание,
Вчерашние идеи теперь не актуальны.
Одна жизнь, один момент времени,
Каждый живет столько, сколько отмерено.

Кто-то стремится идти вперед,
Кто-то плывет по течению.
Кто-то ищет любовь, а кто-то спасение,
Кто-то вызывает симпатию, а кто-то презрение.

Все эти строки заполнят пробелы,
В них только правда без доли сомнений.
Мой тебе совет - запасись терпением,
Если идешь к цели будь в себе уверен.

Ты в праве говорить правду и с этой правдой жить,
С такой философией тебя не победить.
Сегодня мы есть, а завтра нас не станет,
Давай любить сейчас, потом любовь помянут.

Мне не добраться до тебя, мосты разведены,
Мы на разных берегах этой огромной реки.
Рано или поздно пути пересекутся
И параллельные тропы в точке сойдутся.

[Может я не тот кого ты так долго искала,
Но я другим не стану, не смогу быть просто другом]

Мне не хватает взгляда твоего, запаха твоих волос,
Все, что я говорил тебе - правда, все это всерьез.
Я не бросаю слов на ветер и пойду до конца,
Дай мне свою руку, я поведу тебя.

И в огонь, и в воду я за тобой пойду,
Где бы ты ни была я все равно найду.
У меня не получается не думать о тебе,
Ты живешь в моем сердце, ты в моей душе.

Все своим чередом, все так как нужно,
Живем один раз, зачем играть на чувствах.
Струны души натянуты до предела,
Доиграем до конца пока осталось время.

Макаров (с)                29.04.2012