самая странная...

Фиолетта
Хочешь,  я  придумаю  себе    новую  биографию,
Ну,  моя,  как  бы  по  горло,  тебе  уже  надоела,
Я  досталась  тебе  некурящей,  наивной,  правильной,
Ладно,  буду  другой,  я  себя  переделаю.

Татуировку  набью,-  паучка,  там  где  ты  любишь,
Я    в  стельку  напьюсь  на  одной  из  крутых  вечеринок,
Я    целовать  тебя  буду    до  крОви  в  губы,
За  твой  запах,  -  мир  отдам,  и  любимый  сок  апельсиновый.

Хочешь,    буду  казаться  дурой тупой,  или  аферисткой,
Я  замуж  и  не  мечтаю,  мне  пофиг,  важная    тетя  в  ЗАГСе,
А  друзья  твои  и  подруги  занесут  меня  в  черный  список,
Мне  пофиг…  я  пошлю  их,  и    фотку  нашу  по  ФАКсу.

Ну  вот,  ты  меня  теперь  любишь  такую,  потому  и  страдаешь,
Бесшабашную,  дерзкую...  не  ищи  меня  больше    прошлую...
Я  похоже,  правда  люблю  тебя,  понимаешь,  -
Самая  странная  из  неистовых,  любовь  не  бывает  пошлою