Наша белая душистая черёмуха

Юрий Зобнев
Наша белая, душистая черёмуха,
Как же твои ветви не любить.
Поражаешь красотой без промаха,
И пройдя, тебя нельзя не оценить.

Наслаждаемся твоею красотою,
Под окном невестою стоишь.
А порой ты говоришь со мною,
Но весной обычно ты грустишь.

С ветром  ты играешься ветвями,
Нарушая мой ночной покой.
А под утро встретишь с соловьями,
И подаришь запах свой родной.

Мы вдыхаем жадными глотками
Аромат, что даришь по весне.
И любуемся тобою мы часами,
Но а время пролетает, как во сне