Разбегаются дороги...

Мила Малинина
Разбегаются дороги,
Разлетаются мечты.
Вновь распутье, вновь тревоги -
Не стою ли у черты?
За которой жизнь и солнце,
И горит огонь любви.
Приоткрыл мне сон оконце -
На лугу цветут цветы.
Вслед за ними вьется тропка
И зовет в лесную тишь,
На озерном бреге лодка,
А в ней ты,  и ты молчишь...
Мне не сделать вдох и выдох,
Цепенеет все в груди,
Неуемных чувств избыток
Запоздалое:"Прости"...

Шепчем мы одновременно.
Связаны одной бедой,
Жизнью выбранной надменной,
Жить в разлуке нам с тобой.



Плэйкаст:

Фото: http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1186396