Счастье

Сержио Дэйви Коста
Отпусти мечту на крыльях ветра,
Не держи все чувства на ладони,
Счастью дай ворваться белым светом,
И поверь, никто его не тронет.
За улыбку люди не осудят,
И, в ответ, улыбкой отзовутся,
Счастье, было, есть, оно и будет,
Просто сердцу дай его коснуться.