немного вина

Айя Рум
немного вина из генномодифицированного винограда
немного ароматизованной травы
и вот уже кажется
что в бухте Сан-Франциско
со мной разговаривают камни
из тумана что-то орет пароходу
гигантский красный мост
секвойи почесывают облака
трамвайчики звеня скачут по горбатому городу
пахнет старбаксом
жареными креветками и криками чаек
тюлени почесываясь лениво подставляют бурдюк с рыбьим жиром утреннему солнцу
немного джаза
немного хвойных иголок на белом песке
немного медленных мыслей

о чем думал святой Франциск утром в это же время
восемь столетий назад?