Давай мы будем никем друг для друга

Марианна Михайлова 89
Давай мы будем никем друг для друга,
Встречаться изредка, даже случайно.
И если спросит кто, скажешь: «Подруга»,
Давай из встреч наших сделаем тайну.
Не будем злиться, флиртуя с другими
И ревновать так по-детски и глупо.
Давай других называть «дорогими»
Делиться мыслями изредка, скупо.
Давай поверим, что нам безразлично,
Что просыпаемся в разных квартирах.
На «Как дела?», скажем мы «Всё отлично»,
Но не распишем жизнь в ярких картинах.
Давай мы будем никем друг для друга,
Пока обоим не станет нам ясно.
Что для тебя я не просто подруга,
Что я твоей стать невестой согласна.

29 апреля 2012 год.