куда приводят мечты...

Александр Самир
солнечным утром апрельской весны
ветер играется с нежной листвой
словно он будит, тревожит их сны
и нарушает привычный покой

словно читает все мысли мои
струны души по изученным нотам
вестником ранней и теплой зари
чуждой  вчерашним делам и заботам

пением птиц и прохладой алей
роща манит посидеть в тишине
где-то вдали серебриться ручей
сказки читает уставшей земле

добрые сказки, где он и она
ходят под кронами старых дубов
там для двоих только дышит весна
там…в этом мире из брошенных снов…