Зомби-Ролл

Георгий Арустамьян
Эй, малыш!
Вот лопатка!
Не дрожи –
Здесь будет жарко!
Глубже рой
И шире тоже –
Спать тебя
Сюда положат!

Танцуют все кругом
Весёлый зомби-ролл!
Сверкает прОклятый дом:
Зомби-ролл!
Любят все кругом
Весёлый зомби-ролл!
Кошмар не кажется сном:
Зомби-ролл!

Эй, браток!
Вот винтовка!
В марш-бросок
Себя готовь-ка!
Твой удел –
В цепях парадных
Славу пить
Безумства храбрых!

Танцуют все кругом
Весёлый зомби-ролл!
Сверкает прОклятый дом:
Зомби-ролл!
Любят все кругом
Весёлый зомби-ролл!
Кошмар не кажется сном:
Зомби-ролл!