***

Ди Джей Ангел
« Я расскажу тебе, Волшебник»
Я расскажу тебе, Волшебник
Про жизнь свою, про боль, про ложь
Ведь люди не встречаются случайно
Я напишу тебе и ты меня поймешь
Запали в душу мне слова из блога
Я вставлю их в наш мирный диалог
И если ты не против, я не много
Поплачусь, погрущу……….мне Бог помог
Я шла по жизни, всегда четко знала
Как нужно сделать и как поступить
Всегда во всем я людям помогала
И это чувство помогало жить
Мне было трудно, падала, вставала
Любила, плакала, ждала……………
Но вера в Бога и меня спасала
Преодалеть мне горе помогла
Решение принять теперь мне нужно
А в жизни многого уже не изменить
И переделать жизнь ведь не возможно
И я не знаю, как мне поступить….
Решить сейчас придется мне задачу
Кто будет прав в ней, а кто виноват
Надежда остается на…..удачу
Что с сердцем и душой найду я лад
В любом раскладе этой теоремы
Проигрываю я ты понимаешь?
Решать приходится чужие мне проблемы
А как мне поступить?....и ты не знаешь….
Я от проблем сбежала не на долго
Прикинувшись тихоней в интернете
Нашла друзей, подруг своих, но только
Не ожидала, что за них в ответе
Случайно я попала в переделку
Нашла того – кого любила прежде
Давно когда-то я пошла на сделку
А этот человек застыл в надежде
Вот только лет прошло уже не мало
И не ждала я что это случится
Соломинка, которую держала
Смогла так просто….мигом обломиться
Всегда держала Вера, помогала
По жизни мне идти в ладу с собою
Всегда меня из смерти вынимала
И что сейчас мне делать я не знаю
Что грех? Любить его и быть любимой?
Разрушив мне при этом жизнь другую?
Или забыть его? Исчезнуть? Сгинуть?
Оставив пепелище за собою?
Все плохо будет так или иначе
Он слишком много в моей жизни значит….
Задача не решимая, наверно…..
Скажи, Волшебник, это все не верно?

Ps.:стихи как я писать умеет каждый
Когда болит душа или всерьез
Задумываясь о любви однажды
Мы задаем себе немой вопрос.