День, тридцатое апреля...

Марианна Заигралина
Отчего в заборном теле
Три огромные дыры???
Это мимо просвистели...
Ветровентиляторы…
Обломали с яблонь ветки
И антенну сбросили...
Детки вырвались из клетки,
Как из стенки гвоздики…
Цвет с черемухи – метелью….
Кустик с корнем выдернут…

На Закрытие Апреля
Торопились, видимо??