Нужна ль такая нам любовь

Марина Бодрова
Бросаешь взгляд на циферблат,
Вновь наше время истекло…
Ты здесь остаться был бы рад,
Но жизнь – разбитое стекло…

Осколков острые куски
Так ранят душу… В сердце боль…
Во взгляде прячешь тень тоски.
Нужна ль такая нам любовь?

Прощальный нежный поцелуй
Мне оставляешь на губах.
А слёз моих горячих струй
Ты не увидишь на щеках.

Ведь мы не можем вместе быть,
И врозь нельзя уже никак…
Поставила нас в связке плыть
Судьбы коварная рука.