Когда зеленый паровоз

Паулоктус
Когда зеленый паровоз
Уходит в поле,
Тогда и трактор тянет воз -
Живет на воле.
Трактор и паровоз.
Трактор в поле.
Трактор на воле,
А паровоз -
Не на воле.
Когда зеленый паровоз
Уходит в поле,
Тогда и трактор тянет воз -
Живет на воле.