Тем, у кого сознание СПИТ

Тамара Александрова
С годами становимся – лучше
А может – мудрее, скорей
Отсеем плохое, ненужное
И черное станет белей
Но только не все понимают
И, жаль, что сознанье их спит
Ведь ставить на деньги *СВЯТОЕ*
Его не продать, ни купить
Не купишь - здоровье и совесть,
Не купишь счастливую жизнь
Я всех призываю проснуться
Сознанье свое изменить