Едут танки по Москве

Паулоктус
Едут танки по Москве
Уж в который раз.
Любят танки по Москве
Ездить. А спецназ
Любит бегать по горам,
Кочкам и лесам,
Бить поганых по горам,
Почкам и лесам.
Любят танки по Москве
Ездить и дымить.
Танки были. Танки есть.
Танки будут быть.