Слив

Паулоктус
Слить воду.
Вы скажете это просто, да?
Ну вы, наверное, совсем идиот.
Есть соду.
Вы скажете, я чудак.
Да идите вы подальше, подальше от
Поэтов великих,
Таких как я.
Зеленых и диких,
А вы - свинья.
Вы - тупой штампованный тип.
Я - большой и токсичный гриб.
Вы - кусок моего говна,
Я - великий поэт-война.