***

Алла Попрыга
В моей душе
Прекрасная мелодия звучит.
Как огонёк
Неяркой, нежной, трепетной свечи.

Дождинки след
Сотру рукой я на ночном окне,
Звучит сонет,
Звучит волшебной флейтой в тишине.

В моей душе
Прекрасная мелодия звучит.
Ты помолчи,
Послушай, я прошу, и помолчи.

Дождинки след
Сотру рукой я на ночном окне.
Звучит сонет,
Звучит в тиши, как память обо мне.

Не будет встреч,
Не будет неба звёздного у нас.
Не смог сберечь,
Костер любви не вспыхнувшей погас.

Дождинки след
Сотру рукой я на ночном окне.
Звучит сонет,
Звучит в тиши, как память обо мне.