Опять, как в юности, летаю И невесомость...

Стихотерапевт
Опять, как в юности, летаю
И невесомость ощущаю,
Плыву в межзвёздной тишине,
В небесной тайной глубине.

Оставила заботы, споры.
Не ждите. Не вернусь я скоро.

                *  *  *