Коченёво

Алла Попрыга
Есть на свете родное местечко,
Где все мило и дорого мне,
Где осталась частичка сердечка,
О котором грущу в тишине.

Коченёво, Коченёво,
Вот на Родине я снова,
Ты души моей наследство,
Здесь мое осталось детство.

Здесь такое бездонное небо,
Здесь родные луга и поля,
Пахнет ягодой и свежим хлебом,
Воздух чистый, как трель соловья.

Вот такая ты, милая Родина,
Край, который люблю без конца,
От березки до спелой смородины,
Что растет у родного крыльца.

Коченёво, Коченёво,
Вот на Родине я снова,
Ты души моей наследство,
Здесь мое осталось детство.