Ты кинул на чашу семейных весов...

Стихотерапевт
                Грехи мои, бездорожье…
                Я каюсь, томясь в глуши –
                Осветит лишь Слово Божье
                Потёмки моей души.

                *  *  *

Ты кинул на чашу семейных весов
Кусок окровавленной злобы,
Жену соблазняя на грех жаром слов.
Теперь она «стерва» и «кобра».

Как вам обрести равновесие вновь?
Семью от распада спасает любовь..

                *  *  *