Туалет, о туалет!

Паулоктус
Туалет, о туалет!
Уборная, о уборная!
Клозет, дорогой клозет,
Вас так любят засранцы проворные!

Это место покоя и книг,
Размышлений и светлой печали.
Вот профессор к журналу (или к айпаду) приник,
Вот читает большой начальник.

Я люблю тебя, ватерклозет,
А вы, господин в очках,
Слишком много читали газет,
Оставляя их на бачках.