Спасибо за покупку

Паулоктус
Спасибо за покупку.
Пожалуй, да.
Купил я как-то в Вологде
Провода.
Электричество дело Ленина,
Электричество дело Сталина:
Ток по стране пустить велено,
От имперьялистов отстали мы!

Я купил провода в Вологде
И повез их в свой Грязовец:
Будем пятилетку жить в голоде,
Но построим новую ТЭС -
Ток по стране пустить велено,
От имперьялистов отстали мы!
Электричество - дело Ленина.
Электричество - дело Сталина.