Юля

Паулоктус
Юля и крутясь, вы живёте свои страшно-скучные жизни.
Поэт же великий чай аглицкий пьёт и лимонники ест.
Но подлый лимонник внезапно порвётся и бешено брызнет
Липучим сиропом, и только поэт помнит гордость и честь.