Мечта

Этелл
Пусть!
Свежий ветер моря
Раздувает паруса
И мой фрегат
Под именем "Надежда"
Быстрей
Несет меня  туда,
Где будет
Нежная мелодия души
Слышна,
А все вокруг
Любовью и покоем дышит.

Где мир,
Не борется с тобой
И ты живешь в гармонии
С собой.
Где море солнечных лучей
Играет листьями ветвей,
А сон  по- утру
Очень сладок и нет вокруг
Ползучих гадов.

Где на поверхности воды
Плывут огромные киты.
И бьют из их ноздрей фонтаны,
На удивление тех, кто рядом.