Величайший поэт

Паулоктус
Величайший поэт. Это званье настолько дешевое,
Что его бы я отдал за несколько тысяч девиц.
Омерзительный след оставляю в истории снова я,
Накатав быдло-кода поэзии пару страниц.

Величайший поэт. Это званье настолько позорное,
Что его не оценит и худшая ****ь из девиц.
Захватив туалет, очень любят засранцы проворные
Из великих поэтов бездушно рвать сотни страниц.