Последняя роль

Тамара Михайлова 2
Жизнь меня не баловала.
Молодость война украла.
Как могла,так выживала.
Роли разные играла.

Педагогом побывала,
а потом артисткой стала.
Много пела и плясала.
Хорошо я роль играла.

Мамою хорошей стала.
трёх детей я воспитала.
Хоть не мало и страдала,
жизнь я детям отдавала.

Режиссёром я была.
Хор прекрасный я вела.
Свой оркестр,театр имела.
А теперь я постарела.

Песен много написала.
Всё сама их исполняла.
Молодёжи отдавала.
их концерты посещала.

Счастлива всегда была,
что не зря так жизнь прошла.
Роль последняя настала.
Поэтэссою я стала.

Вот и ХЭППИ ЭНД пришёл.
Хорошо спектакль прошёл.