Быть величайшим поэтом

Паулоктус
Что значит быть величайшим поэтом?
Это тяжелое, злое ярмо.
Но если ты просто чувак с приветом,
Тебя не читают, ты - дерьмо.

Быть величайшим поэтом значит
Писать вопреки, писать все равно.
Но если ты просто красивый мальчик,
Тебя не читают, ты - говно.

Величайшим поэтом быть значит повсюду
Читать стихи. Даже на крышах кричать.
Но если ты просто крикливый ублюдок,
Тебя не читают, ты - моча.

Быть величайшим поэтом. Зачем вам?
Здесь только я величайший поэт.
Вы никогда не станете первым.
Много говна, но соперников нет.