В зоопарке

Паулоктус
В зоопарке звери есть,
Сотни тысяч штук.
На копытах тоже есть.
Громкий слышен стук.

Трубы звучат.
Стой, скотина!
Будем бить, колотить.
В барабаны будешь бить, скотина.
А я буду в литавры бить.